Ciudad Guatemala

Primera : Nueva Concepción e Iztapa logran importantes empates

Ambos conjuntos empataron a un gol ante la Nueva Concepción e Iztapa respectivamente.

23 noviembre, 2017 - 09:50 AM

Chiantla y Sacahispas no pudieron tomar ventaja en las series de ida de las semifinales en la Primera

Goleador

A pesar de ser uno de los más veteranos en la serie de ascenso el “venado” sigue demostrando la casta goleadora.

Villatoro supo aprovechar una jugada en táctica fija donde de cabeza abrió el marcador para los visitantes al 51.

La anotación le metió más presión a los chiantlecos que dominaron casi todo el juego.

Seis minutos habían transcurrido del segundo tiempo cuando Delvin Granados colocó el empate para los huehuetecos.

Falla la “S”.

Sacachispas de Chiquimula no pudo aprovechar su localía y debió conformarse con el empate a uno ante Iztapa.

Duelo de experimentados entrenadores, Iván León por los muteros y Francisco Melgar por los “peces vela”.

José Ramos puso a ganar a los costeños a los 18 minutos del encuentro.

El mexicano Alexis Mendiola levantó a la afición al empatar el juego vía tiro libre al minuto 81.

Los finalistas de la Primera

Este domingo se conocerán a los dos equipos finalistas del certamen.

La Nueva recibirá a los huehuetecos en el Estadio José Luis Ibarra

Iztapa por su parte, en el Estadio El Morón a Sacachispas, ambos juegos a partir de las 12:00 horas.

Hay que recordar que en la serie cuenta el gol de visitante, por lo cual con empate sin goles avanzan los locales.