Ciudad Guatemala

[VIDEO] Suchitepéquez no pudo con el campeón Antigua y cayó 1-3.

02 febrero, 2017 - 08:20 AM

Deportivo Suchitepéquez no pudo en casa ante el campeón Antigua, GFC y cayó 1-3 encuentro disputado en el Estadio Carlos Salazar hijo.

El dominio de los venados fue notable en los primeros minutos del partido, donde el portero tico Víctor Bolívar tuvo por lo menos dos intervenciones puntuales, especialmente contra el argentino Javier Carrasco.

Antigua empezó a reaccionar e intentó vía Sixto Betancourt con un disparo desde fuera del área.

Luego la más clara Agustín Herrera ganó en profundidad pero en el mano a mano con Juan José Paredes le ganó el exportero crema.

La primera anotación del partido llegó en un desborde por derecha del nicaragüense Eulises Pavón, ganó línea de fondo la trayectoria de su disparo la desvió un defensor que dejó el balón servido para Javier Carrasco que solo empujó con la cabeza al minuto 28.

Suchitepéquez prácticamente fue un aluvión en la portería de Víctor Bolívar, que en alguna ocasion se benefició por la mala puntería de los locales.

Antes del descanso Agustín Herrera dejó escapar la oportunidad del empate, luego de disparar desviado.

Segundo tiempo, Suchitepéquez dominó pero Antigua hizo los goles.

En el complemento los coloniales intentaron generar peligro, sin fortuna.

Hasta que llegó Hugo Acosta con un centro en diagonal para que Agustín Herrera rematara y anotara un golazo para el empate al minuto 58

Despues de la anotación los “venados” fueron a buscar el gol, pero no pudieron concretar

Al minuto 72, una triangulación entre Hugo Acosta, Manfred Russell, definió Nelson Enrique Miranda quien colocó el 2-1.

Un grueso error en salida del defensor argentino Gabriel Díaz, permitió a José Contreras robarle el balón y terminar asistiendo a Agustín Herrera quien definió el juego al minuto 80.

Con este resultado Suchitepéquez sigue hundido en el último lugar del torneo con un punto de 12 posibles.

La zona de descenso es solo un punto con relación a Mictlán.

Antigua transitoriamente se colocó en el liderato, lamentablemente la victoria roja los bajó al segundo lugar.