Ciudad Guatemala

Tres jugadores quedaron al margen del Deportivo Petapa

31 marzo, 2017 - 10:50 AM

Tres jugadores podaron al margen del Deportivo Petapa según ha trascendido este viernes por la mañana.

El tercer guardameta Osward Gramajo, el defensa José Andrade y el volante ofensivo Manuel Soto Archila se les notificó que no son parte del plantel.

Los tres jugadores han tenido poca participación durante el presente torneo, aunque Gramajo prácticamente no ha debutado.

En el caso de Andrade y Soto Archila ambos fueron de los titulares en pretemporada y primeras fechas del certamen.

450 minutos de participación registtra el exmundialista Sub20 y Soto 379 durante este certamen.

Según ha trascendido el resto del plantel había intercededido ante la Junta Directiva por sus tres compañeros, pero será este viernes por la tarde cuando entrenen que se conocerá si existe alguna oportunidad.

Petapa cerca de caer a la zona del descenso.

Luego que se han disputado 15 jornadas en el Clausura, Deportivo Petapa ha tenido una irregularidad con los resultados, especialmente los últimos cinco juegos donde de 15 puntos disputado solo han alcanzado 2 empates.

Los únicos dos empates han sido de local, contra Xelajú,MC 1-1 fecha 12 y una fecha después cuando empataron sin goles en la cancha de Marquense.

La última ocasión que los petapeños lograron sumar 3 puntos fue en la fecha 10, al vencer 1-0 a Suchitepéquez en el Julio Armando Cóbar, el 5 de marzo con anotación de Janderson Pereira al.minuto 42.

La situación de la tabla acumulada

Actualmente se ubican en el noveno lugar con 43 puntos, abajo de ellos se encuentra Suchitepéquez con 41.

Además Mictlán está en zona de descenso con 40 y en el último lugar Carchá con 30.

Petapa tiene la obligación de ganar , la ventaja que ya conocerá el resultado entre Suchitepéquez y Carchá quienes tendrán un duelo directo a las 11 horas.

La peor combinación que le podría pasar a Petapa sería perder de local ante Cobán Imperial y victoria miteca que sumaría 43 y los alcanzaría en la tabla acumulada.

Tabla general acumulada (últimos puestos)