Ciudad Guatemala

Xelajú MC volvió a la senda de victoria al derrotar a Cobán Imperial 2-0

19 marzo, 2017 - 08:29 AM

Xelajú volvió a la senda de la victoria, luego de derrotar 2-0 al Cobán Imperial en el último juego sabatino de la jornada 13 del torneo Clausura 2017

El colombiano William Zapata y el mexicano Ricardo Rocha fueron los artífices de la victoria altense que volvió a respirar en la tabla acumulada.

Xelajú MC - Cobán Imperial 00

Apenas a los tres minutos del primer tiempo y el jugador cafetero Zapata se encargó de abrir el marcador.

La respuesta cobanera llegó a los 19 minutos por intermedio del chileno Héctor Nuñez cuyo disparo salió desviado.

El mexicano Ricardo Rocha se encargó de bajar impulso ofensivo a los cobaneros con un disparo que se fue a morir al fondo de la red al minuto 30.

27 goles en 100 juegos del jugador azteca en nuestro pais.

Segundo tiempo: Xelajú manejó bien la desesperación cobanera.

En el segundo tiempo, el juego no fue tan intenso aunque los visitantes buscaron por todos los medios en ansiado gol.

Xelajú por su parte fue más estratégico y aplicado, para administrar mejor el tiempo y resultado.

Los ” Superchivos” escalaron un puesto en la tabla general y en la acumulada se distanció de la zona del descenso.