Ciudad Guatemala

[POR SI NO LO VISTE] Xelajú,MC derrotó 3-0 a Suchitepéquez y ganó el “Clásico del Sur-Occidente”.

12 febrero, 2017 - 13:15 PM

Xelajú, MC volvió a la victoria con un categórico 30 sobre Suchitepéquez en una edición más del “Clásico del Sur-Occidente” disputado en el Estadio Mario Camposeco.

Los “venados” han tenido uno de sus peores inicios de temporada y para complicar la situación apenas a los 4 minutos René Maltés salió por lesión, sustituído por Victor Armas.

Lamentablemente a los 9 minutos Erwin Morales anotó en su propia meta para poner en desventaja en el marcador.

A los 15 minutos el argentino Marcos Godoy estuvo cerca de empatar el marcador, pero no tuvo fortuna.

Xelajú MC Suchitepéquez 2017

Segundo tiempo: Xelajú liquidó el juego.

Apenas al minuto de iniciado el segundo tiempo y el mexicano Ricardo Rocha colocó el 2-0 a favor de los locales.

Suchitepéquez intentó reaccionar vía Gerson Tinoco quien se internó al área y sacó un potente disparo que se estrelló el poste al minuto 61.

Los altenses continuaron con el asecho y Mario “el toro” Castellanos intentó con un tiro libre que obligó a Manuel Sosa a mandar al tiro de esquina 69.

En la recta final el colombiano William Zapata tuvo una opción más de aumentar el marcador, pero nuevamente Sosa se anticipó en la jugada al minuto 84.

Cuando el partido finalizaba llegó el gol de la sentencia, vía Kevin Arriola para el 3-0 al 89.

Los altenses se recuperaron de la derrota en la fecha anterior y se estan metiendo a zona de clasificación.

Suchitepéquez sigue con los malos resultados, una victoria de Mictlán podría mandarlo al último lugar de la tabla.

Foto cortesía: Xelajú, MC