Uno de los sectores que ha tenido grandes retos debido a la pandemia ha sido la industria de los restaurantes. ¿Qué hicieron? Buscar nuevas formas de vender, nuevos servicios para sus clientes y darle un giro al negocio. Así, muchos lograron sobrevivir.
Aunque estos establecimientos están obligados a implementar distintos protocolos de seguridad, no está demás tomar tus propias medidas de prevención.
Como una medida de prevención varios restaurantes de comida rápida decidieron cerrar sus puertas hasta nuevo aviso.
Con los cambios en las disposiciones, los usuarios que quieran comer en los restaurantes ubicados en las plazas de los centros comerciales podrán hacerlo respetando los protocolos y teniendo solo el 25% de las mesas disponibles.
Un restaurante y bar vegano frente al mar ofrecerá un menú de cuatro platos a base de plantas servido en "invernaderos de cuarentena" individuales.
Hace más de dos meses abrieron algunos restaurantes del país. Hoy, con los cambios en el sistema de alertas, los restaurantes en centros comerciales podrán recibir comensales. La gremial de restaurantes prevé un incremento en ventas pero no ganancias, pues tienen deudas que pagar.